Назначение:
Предназначен для расплавления кристаллов в темперируемых шоколадных массах и глазурях.
Декристаллизатор позволяет:
— остановить рост кристаллов в процессе циркуляции шоколадной массы;
— стабилизировать реологию шоколадной массы;
Технические характеристики:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТЕМПЕРАТУРА НАГРЕВА
ДК-100 до 100 кг/час до 50° С
ДК-250 до 250 кг/час до 50° С
ДК-500 до 500 кг/час до 50° С
ДК-1000 до 1000 кг/час до 50° С
ДК-2000 до 2000 кг/час до 50° С
Основные особенности:
— автономный, встроенная система нагрева;
— электронное управление нагревом;
— материал корпуса нержавеющая сталь;
— возможны вертикальное и горизонтальное расположение;
— возможно исполнение с изоляцией.