ЦЕНТРИФУГА-ПЛАВИЛКА
Назначение
Оборудование предназначено для отделения твердых компонентов, таких как орехи, цукаты, экструдаты и т. д. от шоколадных масс.
Технические характеристики:
Максимальная загрузка 150 кг
Вес 600 кг
Габаритные размеры, мм 1200/1050/1450
Корзина-барабан
Диаметр 600 мм
Высота 390 мм
Объем 70 л
Размер перфорации 3 мм
Материал нержавеющая сталь
Двигатель центрифуги
Мощность 3, 5 кВт
Скорость вращения Регулируемая, 50-1000 об/мин.
Нагрев
Мощность 8 кВт
Энергетические характеристики
Напряжение 380 В / 50 Г
Ток 20 А
Давление сжатого воздуха 6 бар
Основные особенности:
— автоматическое управление;
— корпус полностью выполнен из нержавеющей стали;
— возможность создания рецептов для разделения различных продуктов.
№8390 Создано: 1 августа 2021