ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА
Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколадных масс и глазурей на основе какао-масла и эквивалентов.
Особенности:
автономная встроенная система охлаждения (фреоновый контур) и нагрева (электрические ТЭНы)
датчики температуры Pt100 высокой точности в каждой зоне
ПЛК система регулирования температуры массы в зонах
сенсорная панель управления
автоматическое управление и контроль процесса
возможность создания и сохранения рецептур для различных масс и глазурей
материал исполнения: нержавеющая сталь
Модель Производительность
ТМ-150 до 150 кг в час
ТМ-250 до 250 кг в час
ТМ-350 до 350 кг в час
ТМ-500 до 500 кг в час
ТМ-1000 до 1000 кг в час