Постоянные загрузки для крытой 20-ти тонной машины из 25+ городов РФ по прямым договорам.

объявление из г.Новосибирск | Добавлено: 25 сентября 2021, номер: 10106
  • Вид сотрудничества: Партнёрство в бизнесе 
  • Вложения: Не нужны 
  • Возраст бизнеса: Действующий 
  • Сайт: www.spz.su 
Могу предложить для Вас прямой договор с любым грузовладельцем на территории РФ. У меня есть то, от чего вменяемый Грузовладелец отказаться не сможет.
У вас это тоже уже есть, но, по какому-то недоразумению, вы этим пока не пользуетесь.
Предложение предельно открытое, без подводных камней и «мелкого шрифта».
Я не пользуюсь информацией из ати и других информационных сайтов.
На текущий момент есть постоянные загрузки для крытых 20-ток (тент, термос, реф) по прямым договорам с грузовладельцами по несколько машин в день из каждого из следующих городов:
Белгород, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Иваново, Казань, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Орёл, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Томск, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Хабаровск, Якутск. Список пополняется.
Форма, сроки и способ оплаты зависят от конкретного Грузовладельца. Если вас это заинтересует, то могу предложить вариант расчёта через факторинг, по факту передачи груза получателю.
На вопросы без конкретики, типа «А что у вас есть из Еката?» не отвечаю, у меня не ати.
Для того чтобы загрузить вашу машину вы сообщаете о том где, когда и какая машина свободна. В ответ получите информацию об имеющихся загрузках и ставках от Грузовладельцев из нужного вам города.
Сообщить о свободной машине можно любым из перечисленных способов:
- на тел.+79994689200 (телеграмм, вацап);
- на почту spz@spz.su,
- в приложении deltachat настроенном на наш корпоративный ящик. Скачать можно тут https://delta.chat/ru/download , логин и пароль можно получить у меня;
Просьба, планируйте заранее, хотя бы на 1-2 дня вперёд.
Могу организовать «непрерывную загрузку» типа «круг» или «змейка», с учётом уже имеющихся городов, а также всех остальных городов РФ.
Начнём с договора между нами. Прямой договор с грузовладельцем вы подпишите при моём непосредственном участии. Со мной рассчитаетесь после получения Вами денег за доставку. Мой интерес 12% от ставки согласованной с Грузовладельцем.
Мой интерес с 12% сократится до 2%, если ваши логисты смогут полностью взять на себя организацию перевозки, включая документооборот. В этом случае будем работать по другому договору между нами.
Готов на аналогичных условиях ставить машины из своей базы собственников машин, под ваших Грузовладельцев.
Просьба, если заинтересовал, то добавьте мою почту в «надёжных отправителей», а лучше настройте на телефоне DeltaChat, будет гарантированна доставка и никакого спама.
Тех, кто понимает, что в ближайший год, полтора рынок грузовых автомобильных перевозок ждут большие перемены и готов использовать эти перемены в своих интересах, приглашаю к сотрудничеству - www.spz.su .
Не нужно «верить мне на слово», свяжитесь и проверьте. Я просто покажу то, о чём идёт речь.
Вопрос который задают 9 из 10 позвонивших: «Почему я не делаю всё сам, зачем мне кто-то ещё?».
Ответ очевиден: «По возможности конечно делаю, но где я быстро наберу столько грамотных логистов? Даже если они мне на голову с неба свалятся, даже при наличии правильной системы управления, как я буду эту компанию контролировать?».
Свяжитесь с автором объявления
Андрей


Для общения с автором объявления нужно зарегистрироваться.

Другие похожие объявления
25 сентября Свой бизнес в транспортной логистике без вложений объявление из г.Новосибирск

Автобизнес, логистика

объявление из г.Новосибирск

Андрей
на сайте с 14 сентября 2021
Все объявления автора
Поделиться с другом
Пожаловаться
Распечатать