Разместите бизнес-объявление для выгодного сотрудничества!
Купить готовый бизнес. Банкротство физ.лиц. Чистая прибыль = 35 млн рублей 79 900 000 руб.

Купить готовый бизнес. Банкротство физ.лиц. Чистая прибыль = 35 млн рублей

№22502
Создано: 19 сентября
Процент доли: 100% 
Возраст бизнеса: Более 1 года 
Примерная окупаемость: 27 мес
Средняя прибыль в месяц: 1 370 000 руб
Средняя выручка в месяц: 2 508 000 руб
Наличие помещения: Нет 
Чистая прибыль = 35 млн рублей в год.

Продается 100% доли в уставном капитале юридической Компании, а также товарный знак, клиентская база, право аренды, сайты, аккаунты в социальных сетях, настроенная под особенности бизнеса CRM-система, мебель и оборудование, сформированный и обученный персонал, настроенные источники трафика, дебиторская задолженность.

🔺 О БИЗНЕСЕ: 👇🏻

1. Предоставление рабочей инфраструктуры Финансовым (Арбитражным) управляющим (IT, персонал, материально-техническое оборудование) для ведения одновременного банкротства 500 и более дел.

2. Юридические услуги по сопровождению процедур банкротства физических лиц.

Бизнес-модель: 90% на IT - платформе!

IT инфраструктура.

CRM Битрикс24 коробочная версия на физическом выделенном сервере в DATA центре, также два дополнительных облачных сервера для бэкапов системы.

Внутренний файлообменник на облачном сервере, а также два дополнительных сервера для бэкапов.

IP телефония интегрированная с Билайн бизнес.

Система распределение интернета в трёх офисах через микротик.

Видеонаблюдение во всех офисах.

Регламентация работы сотрудников.

Более 90% работы всех сотрудников регламентировано автоматическими задачами в CRM Битрикс 24. Также действуют регламенты, охватывающие более общие рабочие процессы.

Система маркетинга.

Маркетинг направлен на привлечение клиентов на одну из двух услуг Компании - сопровождение процедуры банкротства физических лиц непосредственно в Тульской области и в регионах РФ.

Два аккаунта в инстаграм. Два SMM менеджера для их ведения.

Сайты: финсвобода.рф, пробанкрот.рф, всепрокредит.рф.

Номера телефонов: один, городской, указывается в рекламных материалах с 2013 года, второй, 8800, указывается в рекламе с 2017 года.

Контекстная реклама на Тульскую область и два соседних субъекта.

Регулярная реклама по ТВ.

Видео реклама на экранах.

Статичная наружная реклама на автостанциях Тульской области - эксклюзивное размещение.

Название и положительная репутация организации известны на территории субъекта.

Товарный знак и фирменное наименование зарегистрированы.

Агентская программа.

В 2021 году разработана и внедрена агентская программа. Агент получает 10% от платежей клиента. Данное вознаграждение ниже, чем инвестиции в маркетинг для заключения одного договора. Более того, каждый клиент инструктируется и тоже становится агентом. В настоящее время программа уже работает, есть постоянные агенты и по данным за первую половину 2022 года - 13% клиентов заключают договор по рекомендации агента.

Сеть партнеров.

Более 70% клиентов и около 50% выручки Компании формирует Партнерская сеть частных юристов и юридических организаций в разных регионах РФ, которым оказывается вторая из двух основных услуг нашей организации - предоставление кандидатуры Финансового управляющего для проведения процедуры банкротства их клиентов физических лиц и, соответственно, выполнение со стороны Финансового управляющего всех необходимых действий, предписанных ему законом о банкротстве.

Общий смысл бизнес-модели данной услуги заключается в том, что отдельно взятый Партнер привлекается один раз, а потом постоянно и бесплатно для нас поставляет банкротов в работу. Средний чек по отдельному банкроту в данном случае на 50% ниже, чем при непосредственном оказании комплексного сопровождения процедуры банкротства по «прямому» договору с банкротом. Но данная бизнес-модель позволяет снизить затраты на маркетинг практически до 0 и дает возможность кратно увеличивать оборот. Привлекательность данной бизнес-модели заключается в максимальной диверсификации источников прибыли и рисков, так как все партнеры-юристы находятся в разных городах РФ и не контактируют между собой. Таким путем был набран большой объем банкротов, по которым, соответственно, необходимо выполнять работу.

Финансовые показатели:

По состоянию январь – июль 2022 г.:

Средняя ежемесячная чистая прибыль – 1.370.000 р.

Средняя ежемесячная выручка – 2.508.000 р.

Средняя ежемесячная маржинальность – 54%.
№22502
Создано: 19 сентября
Валерий
Был онлайн 23 сентября 11:17
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
79 900 000 руб. Торг возможен
Написать Контакты
Валерий
Был онлайн 23 сентября 11:17
Игропарк-просмотр объявления-справа
Похожие объявления

Доска бизнес-объявлений

Объявление «Купить готовый бизнес. Банкротство физ.лиц. Чистая прибыль = 35 млн рублей в Москве» на Доска бизнес-объявлений bbaza.ru

Чистая прибыль = 35 млн рублей в год.

Продается 100% доли в уставном капитале юридической Компании, а также товарный знак, клиентская база, право аренды, сайты, аккаунты в социальных...